Verso Livre

E se a vida fosse só literatura?

Pela manhã, um poema

De tarde, uma crônica

À noite, um conto

E se a vida fosse só filosofia?

Pela manhã, uma reflexão

De tarde, uma auto-análise

À noite, uma teoria

E se a vida fosse só cinema?

Pela manhã, um drama

De tarde, uma comédia

À noite, uma aventura

E se a vida fosse só fantasia?

Pela manhã, uma fábula

De tarde, um romance

À noite, uma lenda

Brincando de viver

Vivendo de aprender

Aprendendo pelos sonhos

Escrevo

Me encontro na prosa

Na poesia me perco...

Nicole Ayres
Enviado por Nicole Ayres em 26/04/2011
Código do texto: T2932561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.