Autofagia de mim
 
Não me entendi...               
Queria falar algo sobre mim
Desenhei formulas
Tentei me ouvir


Busquei a introspecção
Juntei minhas emoções
Não entendi!

Brinquei de mim
Fiz analise!
Ate não entendi

Fazendo uma autoanálise
Descobri tudo que sou
Refleti sobre o que não sou

Fiz uma autofagia de mim
Sem tentar formular nada
Sem me enganar

Acreditei na formula exata
Acreditei no que falam de mim
Aprendi sem entender o por quê
De me entender

Acordei, pensei, sorri
E novamente me redescobri
Assim me entendi.