AS CURVAS DO SACRIFÍCIO

Como viver sem as complicações do tempo,

Como escrever sem os joguinhos das palavras,

Como ser reto, se neste reto tem curvas,

Como ser científico, se na teoria tem brechas.

Se paro.

Respiro,

Ando.

Represento meu viver.

Se penso,

Falo,

Conversso.

Posso ser preso no convencer.

Se fico,

Sento,

Imobilizo-me,

O que sou, cerébro sem função?

Se mexo,

Ensino,

Aprendo,

Exploro meu sangue no sangrar. Mas sangro.