SONHAR COM A NATUREZA

Autor: Zé Saldanha

Quanto é belo dormir

E Sonhar com a natureza,

Acordar para sentir

E olhar sua beleza!

Só a natureza sabe

Construir a obra dela,

E sentir aonde cabe

Deixar a obra mais bela!

O mar para guardar água

E Peixe nas águas criar;

Fez as vulcas e a flagua,

Para a água ir e voltar.

Criou para sentir e vê-las:

A terra e os animais,

O espaço e as estrelas,

O sol, a lua, os astrais!