Descuido

Tens andado muito distraída.

Percebes detalhes

e não percebes o geral.

Não ando mais a te cuidar,

porque não é mais preciso.

Tuas feridas cicatrizaram;

já podes andar sozinha,

por tuas próprias pernas,

a cuidar do teu destino.

Não ando mais por perto;

apenas pressinto teus passos

vindo ao meu encontro.

Não represento mais perigo,

o teu medo de amar de novo.

Minha cama não tem mais lados,

minha vida não tem mais rotina.

Acostumei-me com teu olhar

sorrindo com minha presença.

Tudo se acalmou em mim,

depois de curada a paixão.

E nada mais, meu amor,

nada mais espero de ti,

a não ser que continues

deixando que eu me enleve

e flane sem pressa,

e passeie pelo teu céu,

e penetre em ti,

nuvem doce de algodão,

e te saboreie aos pedaços

Marcelo Grillo
Enviado por Marcelo Grillo em 16/11/2006
Código do texto: T293336