TEU CORAÇÃO OU...

Raiva incontrolável, um dia apagado

E o teu fantasma é-me, estrangeiro!

Sai de tuas lágrimas assombradas,

Como se fosse um domesticado bicho,

Que morde, assopra e chora!

Ilusão minha que sou,

Um bicho quase das brenhas,

Colho uma inapagável dor em tua cópia,

após lembrar-me infeliz,

de tão tristes mágoas.

Meu coração sabe rebelar-se,

Diante da banal vontade do teu peito,

Um doce de jiló, que gruda no fogo,

E amarga depois de feito.

Se vês assim ao me olhar teu olho,

Diz-me de alma para alma

O que em nós está mirrado:

Teu coração, ou, meu desabafo e calma?

Vitoria Moura 20/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/04/2011
Código do texto: T2933478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.