Se não te encontrar...

Na espera de um grande amor,

vou coletando carinhos pelos caminhos,

vou admirando a lua com todo seu fascínio,

vou perambulando pelas ruas te buscando,

vou seguindo o acelerar do meu coração,

vou aprendendo a dizer não,

vou descobrindo qual a razão,

dessa busca nunca terminar,

vou sentindo o aroma do campo a me acalmar,

vou esquecendo um pouco a solidão,

vou despertar novamente para uma vida de emoção,

onde as batidas do coração,

é mais forte que o som de um trovão,

vou descobrindo o sentido da vida,

na espera que nunca termina de um amor que nunca encontro,

vou tentando encontrar em mim a solução,

consertando cada erro, cada passo em falso,

que a vida me fez dar, e se não te encontrar,

vou continuar a caminhar,

e em cada lugar por onde eu passar,

vou deixando rastros de mim,

para quem sabe um dia você me encontrar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 27/04/2011
Código do texto: T2933497