E assim se faz o amor no século XXI...

Beija-se muito

Agarra-se bastante

Não existe distinção entre os sexos

O lema é não se apaixonar

Não se vive primeiro amor

Mas se conta vantagem sobre a primeira vez

Melhor é quem “pegar” mais

A experiência do beijo não existe em si

É apenas caminho para o sexo

Não se beija com doçura ou paixão

Mas com selvageria e desejo

O resultado é uma geração de jovens mães

Perdidas entre fraldas e mamadeiras

Quando deveriam estar pulando corda

Assim se mata o amor no século XXI

Sem romantismo

Porque ser romântico é ser piegas

Sem flores, sem chocolates, sem poesia

Mas com o bolso cheio de camisinhas

E a mente com segundas, terceiras e tantas mais intenções

Canta-se o funk das popozudas

E ninguém sabe quem era a garota de Ipanema

Vive-se intensamente

Por que as drogas, o álcool, a velocidade e a AIDS

Ceifam a juventude

E assim morre o amor no século XXI

Ninguém ajuda ninguém

Somos todos niilistas

O altruísmo ou filantropismo são modas que vem e vão

Não é a verdade de uma geração

Mata-se por uns trocados, por um fora de uma garota

Por ciúme, por inveja, por prazer!

O desejo por sexo não está mais focado em um homem ou mulher

Mas em crianças que são abusadas dia a dia

Os policiais são corruptos

E em alguns lugares a paz é garantida pelos traficantes.

A justiça e a bondade não existem

E ninguém acredita em um futuro melhor.

E assim é o homem do século XXI

Focado em salvar a natureza

Mas incapaz de parar de destruí-la

Com o discurso político e ecologicamente correto

Mas a corrupção e a fraude de quem vende o nosso verde

Que buscam a paz

Por meio de armas nucleares

Disfarçadas de pesquisas cientificas para o bem da humanidade

Que matam milhares

Para instaurar a política e a justiça dos mais fortes

Oprimindo com discursos eloqüentes

Os pequenos que possuem em suas terras

As riquezas das quais o mundo não tira os olhos.

Esse é o século em que vivo...

Em que busco o amor

Em que me desiludo e choro

É o mundo sobre o qual pateticamente

Discurso e lamento

Mas esse mundo por mais fétido que seja

É a menina dos meus olhos

E gostaria que as minhas palavras

Fossem capazes de salva-lo!