Despedaçados

E assim fomos nos perdendo

Por caminhos menores

Estradas estreitas

Roupas velhas

Imagens desfeitas

Olhares distorcidos

Sonhos envelhecidos

Esperanças apodrecidas

Por mais que a ventania

Dobre a copa das arvores

Por mais que o futuro

Acene outro futuro

Vejo o riso imperfeito

No teu rosto

E em teu olhar

Que me acendeu o dia:

Nada mais!

O meu sorriso

É como um anjo

Despedaçado

No espelho .