BRILHOS DE ESPERANÇA

Nos dias em que meu coração

se vê envolto por denso nevoeiro de tristeza,

encontro alento

contemplando o manto negro da noite,

quando as primeiras estrelas prateiam o céu

com brilhos de esperança...