Não percebi o que era para pôr aqui

Sou eu zezeca pinpin

Sou eu e sou assim

Gosto de olhar as estrelas e ver as paisagens

O gado, as cabritas, os cavalos

Nunca conduzi um carro

A não ser de bois, dois que tenho lá em casa

Não sei o que é uma cidade e não sei o que é o mar

Moro numa aldeia com três pessoas

Eu o meu pai e a minha mãe

Todos fugiram para lá das montanhas da minha aldeia

Alguns já vieram cá e disseram que era bonito

Mas eu não me acredito, prefiro ficar neste cantinho

A ver o meu rio e a ver as minhas cabras

Sem me preocupar com a destruição, que vejo às vezes, quando há luz, na televisão do meu pai!

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 30/06/2005
Reeditado em 30/06/2005
Código do texto: T29341