O último mergulho do diretor

James, por favor!

Não se aproxime da água

Ela poderá te ferir

Devo interferir no seu banho de sol?

Volte, dê um passo atrás

Vou discordar de ti

O futuro não é só velhice, doença e dor...

Sei que gostas desse lugar

Precisas de paz, muita paz

E, há várias maneiras de obtê-la

Tente James, tente se libertar desse pensamento

A autodestruição não lhe cabe

Luzes e câmeras, ação no estúdio

Fizestes inesquecíveis obras-primas

E, ainda não é hora de sair de cena

No prelúdio, não usarei a palavra “louco”

O que essa menção causaria?

Petrificar-lhe-ia?

Seria melhor assim...

... Saia do sol e sente-se ao meu lado

Ao longe, vejamos as ondas

Sei que sempre gostou de trabalhar nas sombras

*A James Whale: 22/07/1889 – 29/05/1957

Marciano James
Enviado por Marciano James em 27/04/2011
Código do texto: T2934374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.