Buquê De Versos

O destino não me deu os jardins de Babilônia...

Mas as musas do Deus Zeus, me expiraram a te falar:

Que nem todas as frases são versos...

Mas que todos os versos são flores.

Num ramalhete verbal de colorida poesia!

(Não,)

O destino não me deu os jardins de Babilônia.

Mas o que tenho te dou:

(Em versos nesse buquê)