Palavras

Curvilinias em traços, cortes, grafia, cor, café.

Silenciosas e gritantes em face

As multiplas faces

(Ante o livido papel)

São fogo, vinho e carne,

São pedras, fala e maçã.

Serpentes e sacrossantas:

( São santas de Satanás)

São guase e absolutas, misteriosas e luz.

São prontas, cruas e nuas:

(Ferida, cura e punhais.)