Teu Cheiro, Tua Boca, Tua Cor

Um beijo gélido, confuso me fala de coisas distantes, desconhecidas...

Olhar profundo tenta esconder o que realmente deseja verbalizar,

Marca de uma ferida passada a ferro na alma de um sofredor, daquele que nunca encontrou sua alma gêmea, sua alma irmã, seu grande amor...

Porque me encaras com rosto de animal abandonado no pasto, na vala da angústia, no vale da indecisão...

Seguras minha mão e apertas, leve-a ao coração de quem deseja te sentir por inteiro, teu cheiro,tua boca, tua cor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/04/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2934439