ESTRELA CADENTE

Estrela Cadente

Ciducha

Uma estrela cadente

Ilumina tudo com seu brilho

ao riscar o céu!

Essa estrela

roubou a cena

Ao deixar atrás de si

um fulgurante véu.

E eu..., aqui,

tão carente.....

A estrela cadente

Explode em minha face

Diante dos meus olhos

E ofusca-os como uma faísca

que penetra em mim

Bela, porém, dominadora e fria

me roubando o sono.

Oh...! Que estrela egoísta.

Vá estrela cadente

Arrebata sozinha todo o céu.

E viaje na imensidão.

Mas venha se abrigar

Dentro do meu peito

E faça companhia para sua amiga

- a estrela-solidão!

20/05/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 17/11/2006
Código do texto: T293486