TE ACALENTO!

TE ACALENTO

Ciducha

E neste meu acalento

Em teu colo vou me aninhar

Sendo tua...neste momento.

Sim,no teu peito

Recostarei...pura emoção!

E serei tua,

Porque sempre te amei.

Nossos corpos num abraço

Fazendo de nós,

Um só laço.

Nos amaremos o tempo todo

Até a exaustão

Esgotando o nosso tesão.

Minha vida te pertence,

Deito no teu peito

E te acalento do meu jeito!

02/08/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 17/11/2006
Código do texto: T293487