Tudo que eu não queria

Tudo que eu não queria

era não escrever

era não sentir essa felicidade

que no fim eu não sei bem como é

Eu não queria

não lembrar de tudo

e não esquecer aquilo

Tudo que eu não sou eu não nego

não prego, não gero

não espero, não mais...

Não quero falar de amor ou saudade

Não quero felicidades partidas

Não quero acabar, não assim, não agora...

Mas nessas palavras não,

não fico

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/04/2011
Código do texto: T2935013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.