Pintei-te agora
Colori teus traços
Como te vi pela primeira vez

Tatuei-te em minha mente:
Indecente e desejável
Ofertando beijos!
 
Sucumbiste meus desejos!
E agora te tenho inteiro
E não és pra mim!
 
Ficou o quadro:
Pintei-te perfeito!
 
E assim desse jeito ficas!
Guardo-te lindo, impudico
No quadro...
 
Do meu coração
Do meu desejo
       “ASSIM”!