(Des)coberta*

****

em espécie de danadas cantigas

onde qualquer mentira servia

o olhar cai sobre verdades antigas

que pelo tempo um ser as escondia

finda a servidão em dor longa

a mulher para ela vive leve

sonda mundos novos_onde afaga

paixões outrora vividas em febre

vislumbra um mundo de novas formas

quando acorda ignotas douçuras

num novo amor hoje transformado

em onda tortuosa onde flutua o desejo

que se escondia em véus recatados

ao sentir que o amor podia ser reinventado.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 01\04\2011

arizla
Enviado por arizla em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2935267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.