Intraduzível

finjo ser bem alegre

finjo tão bem ser triste

na verdade, sou essa coisa entranhada na carne

esse mapa sem legenda

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/11/2006
Código do texto: T293541