#HOMEM & TIGRE#

*****************

Sou metade homem, sou metade tigre

Atraído pelo o feromônio mensageiro

Sou viagem atrevida no corpo da tigresa.

Sou devasso no que me devassa

Sou lascivo, sou caliente, sou preâmbulo

Sem compostura sou fricção sou perdição.

Sou apimentado, sou desapiedado no acoite

No extasio sou molar, sou unha na carne

Ensandecido sou frisson, sou sortilégio, sou luxúria.

Com a fêmea no cio, sou ousado, sou vontade

Sou alvorada de rugido no fluir da testosterona

Acoplado na progesterona sou exaltação

Com L'amour no deliciar do penetrar.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/04/2011
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T2935456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.