Textos

(Mahyná Flordensa Cendon)

28/04/2011

Minha poesia recôndita

Nas entrelinhas de um caderno

Linhas tortas

Herméticos

Textos sagrados

Confrontando uma pena

Guardados em uma tumba

Para serem pesados na balança

De três corpos

Em que minha cabeça rolou...

A cor azulada venosa

Assina

Meus tratados oníricos...

www.mahynacendon/wordpress.com