NÃO SINTO O FIM
 
Talvez o tempo apague
Do meu coração a esperança,
Mas ficará a lembrança...
 
VIVA!
   LINDA!
      CRUA!
 
 Assim como as estrelas e a lua!
Jamais se apagarão;
 
Invisíveis ao mundo,
Mas marcadas em mim!
 
Ficarão os abraços e os beijos
Esperados...
Não tiveram  inicio e não terão fim!