Paixão!

Paixão que me envolve quando te vejo,

que entra e começa num beijo,

com um olhar que irradia sedução,

paixão que enobrece a alma,

que a tudo acalma,

paixão que delira e me faz delirar,

paixão que chega e invade,

o mais profundo do meu ser,

paixão que abusa,

nas noites quentes,

e totalmente me usa,

paixão que cresce,

como semente, germina,

como gente grande me ensina,

paixão que faz bem,

não olho a quem,

é paixão , então vem!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 28/04/2011
Código do texto: T2935697