Jamais desistir do amor! -Participação na ciranda da poetiza Ana Stoppa.

O amor não nos permite escolhas,

mas nos deixa decidir se queremos insistir ou simplesmente deixar acabar,

o amor nos mostra uma face de sonhos,

que nos dá vontade de viver a cada dia como se jamais a morte fosse chegar,

o amor esta em tudo que vemos e em tudo o que há, se bom ou não,

não nos cabe julgar,pelos caminhos vamos colhendo o que plantamos até deixarmos cair,

sementes que perpetuaram por todo o sempre, aquela mesma flor nascerá,

e que apesar da dor, sonhos desfeitos, corações partidos,

a vida nos ensina a jamais desistir do amor!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 28/04/2011
Código do texto: T2935779