Assim, assim

Se você quiser

Um caminho seguir

Siga.

Porém, antes,

Olhe, reflita.

Se você quiser

No meio do caminho

Parado ficar

Fique.

Mas antes,

Olhe, reflita.

Se você quiser

Em silêncio ficar.

Fique.

Aproveite!

Observe!

Reflita!

Se você quiser

Falar.

Fale.

Antes de qualquer coisa.

Sonde,

Reflita.

A vida é simples.

Assim como o caminho;

Assim como a parada;

Assim como o movimento;

Assim como o silêncio;

Assim como a palavra.

Assim, assim.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 17/11/2006
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T293591
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.