Olhos que se olham...

Olhos que se olham,

Olhos que se vêem

São olhos mais que olhos,

Quando se olham e se lêem.

Um dia eu olhei os teus olhos

Guardei-os dentro dos meus

Na esperança que um dia os teus olhos

Guardassem também os meus.

É o que ainda eu não sei

Estou querendo saber

Porque teus olhos andam

Tão distante dos meus.

Olhos que revelam a alma

Olhos que inebriam o ser

São teus olhos que me desnudam

São teus olhos que vago a procurar

Se os teus olhos pudessem ler

Nas entre linhas dos olhos meus

Certamente dir-te-iam que jamais

Pudestes penetrar nos meus.