AURORA

AURORA

Nascimento, revelação, amanhecer...

São tantos os adjetivos que indicam

O sincronismo do universo para nós.

Com a perfeição do movimento

A noite cede no seu cansaço

O nascimento de mais um dia.

Não é a toa que a terra é redonda,

Pois a cada ciclo nos revela

A oportunidade que precisamos

Para um novo revelar à nossa alma.

Vai surgindo no horizonte

Lento e imponente

O Sol da energia, da alegria

A luz que precisamos

Para clarear e ver na nossa sombra

Que ainda estamos aqui.

Compare uma aurora

Com o nascimento de uma semente.

Brota do escuro do solo

Para a vida que a espera.

Igualmente o Sol,

Ressurge da noite

Para os olhos de quem o espera, dizendo:

- Eis-me aqui novamente!

Colocando as claras

O que nas sombras se escondia.

AURORA

Do nosso nascimento,

Da força que nos impulsiona,

Deixando no espírito sonhador

A força para a realização

Dos planos idealizados

Na calada da noite.

Onde a esperança brotou

No coração de quem a cultivou.

Possamos nós

Cuidarmos da nossa aurora diária.

Renovando o brilho,

Alimentando a energia,

Onde nossas ações

Encontrem o destino almejado.

AURORA do Pai,

AURORA do Filho,

AURORA da esperança,

AURORA dos nossos sentimentos,

Onde prevalece o amor,

Onde o sonho maior,

Somos nós no contexto do universo.

Que venham AURORAS,

Com poentes desejados,

Para renovar em cada um de nós

A certeza de que daqui há pouco

Um nova AURORA ressurgirá.

Di Camargo, 19/04/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 28/04/2011
Código do texto: T2936056
Classificação de conteúdo: seguro