Se eu soubesse te dizer não

seria fácil a minha vida se você aceitasse o meu não como resposta,

me daria conforto ao coração e a alma, pois se digo sim estarei te deixando ir,

não que eu não queira te dizer o sim, é que em minha essência meu coração clama em sair de minha boca tal aceitação e com isso não consigo lhe dizer não.

mas em meu ser o sim me estaria levando para longe de ti e isso me tortura e me machuca.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 28/04/2011
Código do texto: T2936134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.