AS FLORES E OS CAMINHOS

Flores com incessantes perfumes

Incendeiam ao meu olhar turvo

Ligam-me á vida

Inebriam o meu ouvir

Destilando o veneno da beleza neste abrir-se devagar...

Caminhos permutam a minha estrada

Sem colocar imposições, nem estacas

Tocam a minha mão suavemente e sabem ser serenos ou sagazes

São os arteiros do meu destino...

Quando os caminhos e as flores encontram-se

Brincam com o céu e o sol observa sem eclodir as estruturas internas...

Ficam ali, depois convidam a chuva para dançar

Quando os dois bailam o céu celebra com o arco do amor...

Agora, as flores estão no céu e o caminho também

Aro brilhante de cores difusas...

Deixando que meus olhos vejam-te

Pela brecha que o meu caminhar interno permite...

28/04/2011

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936249
Classificação de conteúdo: seguro