***DESNUDA***

Desnudo-me

como quem arranca

a própria pele

do corpo já maduro

mas ainda quente...

provocando no outro

com um jeito sensual

embora tímido e calmo

doce ternura, suave paixão

e imensurável desejo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293643