Sonho a dois/Rumo a montanha

...enquanto o Alazão galopava pelos campos e florestas,os corpos se tocavam,eu podia sentir o hálito quente do cavaleiro do amor em meu pescoço,sua respiração ofegante que abraçava a minha,os tremores que nos tomavam pareciam iguais,as vezes eu ouvia sussurros que não compreendia,mas que tinha um poder inebriante sobre mim.Tudo parecia um sonho mágico,onde só nós dois existiam,e até os pássaros cantavam continuamente uma melodia...

O cavalheiro se dirigiu ao pé da montanha,e ali ao me tomar em teus braços flutuei em emoções que pensei nunca haver sentido,suas mãos quentes,suaves,delirantes,transmitiam um fogo abrasador que quemava-me a pele,levando-me a pensar que estava mesmo sonhando...teus olhos ora olhava o caminho da subida,outras voltava aos meus lábios como que desejando provar os meus beijos...ao chegar ao topo da montanha depositou-me ao chão forrado por uma relva verde mantendo-me aconchegada ao peito,que pude sentir as batidas aceleradas...estavamos enfitiçados,ou era apenas eu?Iquiri-me o porque de sentir tudo aquilo ou o que era estas sensações...havia prometido a mim mesma que nunca mais deixaria meu coração sentir estas emoções....o sol se pois enquanto nascia nosso primeiro beijo...então eu pedi:Me fale de ti...quem és tu?

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/04/2011
Código do texto: T2936505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.