Con las espaldas contra el Sol

Tengo la sensación de que me predicaran una pieza, pues primero alguien llega y dice: tome, el mundo es lo su cencerro, lo su trencito, esta es la escuela que usted va empezar a frecuentar en el otoño. Para después gritaren: primero de abril, primero de abril, ! usted cayó hecho un patito! Y entonces vueltaren a mi arrancar el mundo de las

manos .

Jostein Gaarder

Con las espaldas contra el Sol <ESP>

Somos todos cuerpos celestes

Precipitados espacio a fuera

A trescientos mil kilómetros lumbre

En lo triste intento de desbravar el espacio.

Las veces anochecidos

Con el eje de espaldas contra el Sol

Las veces amanecidos

Ignorando la existencia de cualquier explosión.

Buscando completar nuestros ciclos

Con miedo de lo imaginar

En dirección contraria al mundo platónico

Perdidos entre planetas enanos.

Sé, soy uno

Entre cincuenta sextilliones

Un, aún que de espaldas contra el Sol

Una única y fantasiosa estrella.

Mas él no

Ello no sabe que yo sé

Un día yo voy estallar.

Virar polvo

Perderme entre las galaxias

Dar lugar a otras estrellas

Sin brillo y sin Luna.

Saint Claire

10/11/2006

14h01m.

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 17/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T293655