Um Vilarejo Comum

Um Vilarejo Comum

Malocas entre folhagens

homens selvagens

suar amar gritar

trabalhar comer foder

Um homem,lentamente ,vai se lavar

Uma vaca,lentamente,pasta

Um cavalo,lentamente,pára e baba

Amanhece.Lentamente, as portas se abrem e espiam...

Criador,que vida sem humor!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 28/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2936555
Classificação de conteúdo: seguro