O tempo…

Espera um pouco querido estou atarefada,

Não sei por onde começar a casa está bagunçada,

Só um momento por favor já estou terminando

É só o tempo de acabar as roupas que estou passando…

Estou sem tempo…

Deixa primeiro eu tomar um banho, já lhe dou atenção.

O papai também te ama mas preciso antes fazer uma ligação,

Como a hora passou e amanhã eu tenho um dia cheio!!!

Vamos dormir estou cansado e ainda preciso ler meus e-mail’s.

E foi-se o tempo…

E o tempo passou e nós pouco aproveitamos

A essência do viver daqueles com quem partilhamos

O dia a dia, os mínimos detalhes, as experiências…

Passou o tempo e só ficaram as reminiscências!!!

Agora eu tenho tempo…

Mas as oportunidades passaram e já não mais voltarão

E se pudesse voltar no tempo, é minha imaginação…

Daria primeiro ao amado o beijo que ele esperava

E as roupas, ah… as roupas, depois eu delas cuidava.

Agora eu tenho tempo…

Mas o filho cresceu e já foi morar noutra cidade

E fico imaginando se pudesse tê-lo com tenra idade

Deixaria os e-mail’s de lado e lhe tomaria nos braços

E sentiria seu beijo e seus quentes e doces abraços.

Hoje é tempo…

De refletir quantas vezes o tempo não foi bem empregado

De repensar e aproveitar o tempo que ainda tem me restado

Pra viver de tal maneira que demonstre mais amor

Aproveitando cada minuto que ainda tenho a meu dispor!!!

Hoje é tempo…

De pensar que o tempo não é nosso porém é do Senhor

Que fez o céu e a terra e de tudo é Criador

Deu-nos um tempo de vida e nossos dias são contados

Por isso faço um apelo, viva bem esse tempo abençoado!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 28/04/2011
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T2936583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.