O Tempo e a Vida

O TEMPO E A VIDA

A vida é assim !

Tudo corre tudo escorre...

Tudo muda e não se abusa

Tudo fica diferente, assim é

A vida da gente aqui e em qualquer lugar

Tudo corre tudo escorre...

Vivemos fazendo coisas

E depois lembrando coisas

Difíceis de imaginar

Tudo corre tudo escorre...

Sempre estamos dentro e fora

Correndo risco a qualquer hora

É impossível pensar

Tudo corre tudo escorre...

Muito pouca coisa muda

Que às vezes a gente esquece

que se pode argumentar

Tudo corre tudo escorre

Onde está a liberdade

E a nossa felicidade

Alguém diga onde está

Tudo corre tudo escorre...

A vida é uma correria

Escorregamos todos os dias

Quando e onde vamos parar

Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936955
Classificação de conteúdo: seguro