CALOR...

O dia esta terrivelmente quente

Transborda meus pensamentos

No fechar dos olhos logo imagino você

O corpo tórrido de encontro ao meu

O suor que nos ultrapassa

Parece apenas querer deixar

Impregnado um ao outro

O cheiro que exalamos a pouco

De sua boca imposta na minha

De um viajar de suas mãos

Sobre a macia pele de meu corpo...

Estas muito presente ainda

Sobre os lençóis revirados

Na toalha que secou sua pele

Nas suas palavras que ecoam

Neste instante tomando conta de minha mente

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 17/11/2006
Código do texto: T293712