Me sinto diferente

Digo que é diferente,

Todas as ruas, o riso dessa gente, eu sinto diferente.

Um tanto displicente, confesso, mas um frescor que esqueço e logo entrego: me sinto melhor até em meu verso.

Digo que é diferente,

A chuva, a música, o barulho dos carros, as conversas das janelas, o chão e o vento.

Se lembro, cerro os olhos, acho graça, é leve, tem cor e cheiro, me sinto acompanhada..tem nome e razão.

Me sinto diferente é puro , é emoção e é tudo igual mas tão diferente, que bem alojado em meu peito faz canção.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 28/04/2011
Código do texto: T2937197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.