Disfarce

Um sorriso amarelo

Não foi capaz de esconder,

E no fundo da minha alma

Teus olhos puderam ver.

A agonia de quem

Guardava um segredo,

E que, não querendo te perder,

Deu lugar ao medo.

Mas a verdade sempre vence,

E surgiu para esclarecer,

Trazendo coisas ocultas,

Que te fizeram entristecer.

O alerta serviu,

Mesmo havendo impasse:

Muito melhor o fato

Que apenas disfarce.