O Tempo

O tempo passa, passa o tempo

Na folha a gota de orvalho reluta em escorregar

Querendo se manter bela por mais alguns momentos

A noite e o dia esperam o tempo se arrastar durante seu tempo

Para alvorecer e anoitecer resplandecendo o céu

O vento passa veloz com sua brisa

Pra ver se consegue completar os quatro cantos

Em nosso vácuo no tempo vivemos uma breve vida

Umas longas outras curtas

Mas todos usando seu tempo da melhor forma

O tempo dita tudo

Pois o tempo é o único que não tem tempo pra nada

Vive seu tempo sem se preocupar

Queria a eternidade em minhas mãos

Pra que meu tempo não chegue ao fim

E possa ficar o tempo que for com quem amo

Nessa cena o tempo seria um curto espaço em um universo à temporal

E assistiria na platéia ao primeiro amor que duraria a eternidade