Vou voar

Vou voar

Com as minhas imagens loucas,

Talvez, minhas penas sejam poucas

Mais vou voar.

Não suporto mais este ar de preso

Que se resume a um quarto e um banheiro

E este cheiro de “pum” que eu mesmo dei

Dele já seio o cheiro!...

Não quero a casa cheia estou com esquistice

Mas como disse o “Raul” com lucidez

Quero ouvir somente o que seja capaz

De elucidar!... Quero entender os filhos

Não pelo espelho que lhes possa dar

Mas pelo reflexo e os conselhos

Que hoje, me dão!... Ouvi-los

Todos, já é outra história!...

Quero morrer tendo glória

De ouvi-los e ao meu neto

Poder ensinar as coisas mais tenras

Como amarrar as aranhas do tempo de atrás

Não temer nunca, nenhum satanás

E correr, se, bicho lhe pareça,

Como, correu o diabo da cruz!

Rezar para Deus e pedir a Jesus

Que bote o vovozinho bem perto de Si

E que diante da cruz

Reze de modo lento, reze só prá si,

Uma oração, parecida com isto:

“Amo o Vovozinho desde que nasci

e continuarei a amá-lo pois nunca o esqueci”

Isto é um pedido!... Não é uma obrigação!...