A minha melhor visão

A minha melhor visão

08/08/69

Como queima o fogo dos teus olhos

Como tortura ouvir a tua voz

Se os teus olhos não buscam meus olhos

Se tua voz nunca falou de nós

Como maltrata ter-te a alguns passos

Como entristece ver-te rindo assim

Se não te posso estender meu braços

Se teu sorriso, nunca foi pra mim

É triste ver, ouvir e ter-te em meu caminho

E, loucamente triste, ter que me calar

Quando guardo para ti todo meu carinho

E guardo, só, por não poder te dar

E na triste solidão a que me entrego

Na tristeza do destino, no negror da sorte,

Ao próprio Criador, eu já encarrego...

De trazer para mim “você” ou a morte!...