Oportunos Momentos



Crio expectativas
Chamas salientes, vivas
Daquilo que ainda será.

Busco também os motivos
Fragmentos, estilhaços vivos
Resquícios de alegrias soltas
Intempestivas pelo ar.

São espaços tão longínquos
Perdidos em constelações
Dispostos por entre estrelas.

Atiram-se então meus olhos
De insetos enluarados
E doam-se fartos
A movê-las.

Em busca de outro espaço
Onde braços se lançam
Unos, dóceis
Em frágil construção.

E chora o céu, calado.
Serenadas folhas balançam
E noite adentro, finda-se o silencio
De mãos que ora em dormência
Põem-se em oração.




***imagens google***


AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.