Desejo

Sinto seus lábios cobrirem meu corpo.

Manto de estrelas, de perdição e de reconhecimento.

O arrepio sobe lento, magnetiza o corpo suado,

O alívio vem depois, mas nem precisava,

Angústia mais prazerosa que essa não há.

Os pés se tocam.

Toda chama parece querer reacender.

Toda extensão do ser parece querer fundir-se há algo que já possui.

E o suspiro já não é de alivio, e sim de vontade.

Mais que vontade, desejo.

Cada poro parece suplicar por alívio.

Cada pulso parece ser o último.

Os lábios entreabertos, os olhos bem fechados.

Pele e emoção se fundem.

E no fim, um gemido que jamais foi ouvido.

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 28/04/2011
Código do texto: T2937440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.