É noite...
E eu sonolenta imagino o amanhã
Possuindo-me!
Fecho os olhos e atravesso o sonho
E ando, ando, ando...
O pensamento é tão longo...
Que acabo dormindo nele!
Ah e agora?
Estou aqui, onde o melhor de mim.
Sobreviveu!
De cicatrizes despida...
Vejo que a felicidade é magnífica
Quando bate no olhar e explica
Anseios que afloram...
Sem esconder a vida...
Compartilhada pelo sentimento
Que a enobrece!
A noite se foi...Levou sua parte
Senhora e rainha em seu torpor
Ela deixa-me ficar lá, onde acontece.
A vida que não me quer sozinha...E de amor floresce!
                         ****
28/04/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/04/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2937445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.