Um novo amanhecer

Quero um dia poder acordar

e para o relógio não mais me importar.

Dos compromissos e atribulações

Quero somente olhar o álbum de recordações.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937560