ONDE ANDA VOCÊ?

De repente vi você em todos os lugares

como flash do meu sonho

que se tornou repentino neste lugar

inalcançado e distante...

Nunca perdi a esperança

saberá que chegara..

Em todo o oceano e extensão terrestre

como insano perfume de cravos brigões( kkkk)

Loucura é não olhar-te !

E não desejar-te de tal forma !

Que perca o juízo e só queira, em teus braços estar.

É tudo assim, louco...

Mas ainda não te conheci, infelizmente foi só um sonho

desses de uma noite de Verão ou melhor de Abril.

Toco seu rosto, face que desconheço

sinto seu beijo, gosto de fel

distância... sempre me pergunto

onde andará você meu amor?!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 29/04/2011
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T2937597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.