O cão sagrado

"Você vê o cão sagrado lá fora?

Ele anseia por uma demora.

No balanço dos fantasmas,

O relógio me atrasa a escada.

Na parede a estrutura daquela

velha espada, doce e transfigurada,

que de aparência reptiliana,

viveu sempre em busca de uma

velha chama.

No bloqueio se produz o único anseio

Que me empurra bandeiras,

Servindo por fora,

Encolhe as fronteiras"

Aniano Henrique
Enviado por Aniano Henrique em 29/04/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2937645