CARISMA

Alva açucena num jardim sombrio,

tão segura de si e serena,

tem a força da palavra mansa.

Qual figura amena de um querubim

atrai confiança. Em sensata fala,

incita à mudança. E cala.

Com o dom da clareza seduz.

Sua face enigmática

fascina.

Cheia de graça,

mágica feminina,

encanta por onde passa.

E de mãos abertas conduz,

carismática,

ao caminho da Paz e da Luz.

Lina Meirelles

Rio, 29.04.11